top of page

Amoureux de l'art sous toutes ses formes, la cuisine est une passion que je cultive depuis toujours et que j'ai décidé de mettre au service des autres il y a 20 ans en ouvrant ma table d'hôtes.

Fromager d'alpage et entrepreneur forestier pendant de nombreuses années, j'ai longtemps vécu en montagne où j'ai pratiqué l'art de la cueillette et la préparation des plantes sauvages de nos régions.

Les nombreux voyages que j'ai pu faire m'ont beaucoup inspiré, j'ai notamment vécu plusieurs années en Asie et me suis familiarisé avec ses saveurs qui enrichissent celles de notre terroir.

 

image_6483441.JPG
20230412_170019_edited_edited.jpg

Mon épouse d'origine ivoirienne cuisine également sur demande des spécialités africaines, nous proposons nos services traiteur depuis des années pour différents événements (anniversaire, mariage civil, fête de famille, souper de boîte, journée festive, banquet) ou également vente à emporter de différents produits faits maison: biscuits, chocolats, glaces, ratafia, pâtes fraîches, raviolis, pâte de piment, jus de gingembre, bissap... et plein d'autres!

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations :)

"La table d'hôtes de Michel Terrapon c'est un de ces lieux magiques où l'on n'arrive pas par hasard, c'est un de ces lieux magiques que l'on quitte le sourire aux lèvres et l'estomac en fête: tout simplement heureux d'avoir dégusté un repas succulent dans un cadre hors du temps."   

bottom of page